POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD VALMONT

https://www.lamaisonvalmont.com/eu/es/privacy-cookies-policy

 

 

REGLEMENTO SORTEO ESPAÑA 22/09-05/10

 

ARTÍCULO 1 – ORGANIZACIÓN DEL CONCURSO

 

Este concurso está organizado por CVL Cosmetics SA, empresa con capital social de 2'208'000 CHF, cuya oficina central se encuentra en 1, place du Port, Morges 1110, registrado en el RCS de Bourg-en-Bresse con el número 50955759100013 (en adelante, el «Organizador») y publicado en las redes sociales Facebook e Instagram. Al participar en el concurso, el usuario (en adelante, el «Participante») acepta estas condiciones de participación.

 

Desde el 22 de septiembre de 2021 a las 17:00 al 5 de octubre a las 23:59 h, se organiza un concurso gratuito sin obligación de compra: «Gana una rutina de belleza de Valmont» (en adelante, el «Concurso») de acuerdo con los términos descritos en este reglamento.

 

Este Concurso se organiza en forma de concursos de sorteo.

 

ARTÍCULO 2 – CONDICIONES DE PARTICIPACIÓN

Este concurso gratuito está abierto a cualquier persona física mayor de edad, con acceso a Internet y una dirección de correo electrónico válida, y que resida en los siguientes países, Francia, Reino Unido, España, Suiza, Alemania, a excepción de los miembros de la empresa organizadora. y sus familias, así como todas las personas que participaron en el desarrollo del Concurso.

 

El mero hecho de participar en este Concurso implica la pura y simple aceptación, sin reservas, de este reglamento.

ARTÍCULO 3 - TÉRMINOS DE PARTICIPACIÓN

Este Concurso es un concurso tipo sorteo que se desarrolla exclusivamente en Internet a través de la url:

https://www.facebook.com/217017038369064/posts/6103978779672831

 en las fechas indicadas en el artículo 1.

 

La participación en el Concurso se lleva a cabo de la siguiente manera:

  • La persona debe cumplimentar el formulario de participación puesto a disposición de los participantes. Este formulario está disponible en las URL mencionadas anteriormente.

 

Solo se permite una participación por persona (mismo apellido, mismo nombre, misma dirección de correo electrónico) durante todo el período del Concurso.

 

Se puede acceder al Concurso principalmente a través de la plataforma de Facebook e Instagram y, en ninguno de los dos, será usted responsable de litigios relacionados con el Concurso. Ni Facebook ni Instagram son organizadores ni patrocinadores de la operación. Los datos personales recopilados durante el Concurso están destinados a la empresa organizadora de acuerdo con el artículo 12 de este reglamento.

                                               

Dado que se puede acceder al Concurso desde un teléfono móvil (smartphone), en ningún caso Apple, Microsoft, Google o cualquier otra plataforma de aplicaciones móviles serán responsables en caso de una litigio relacionada con el Concurso.

 

ARTÍCULO 4 – DESIGNACIÓN DE GANADORES

Se seleccionarán diez ganadores al azar después de la fecha de finalización del Concurso mencionada en el artículo 1 en un plazo de 15 días.

 

El sorteo determinará los ganadores entre los participantes que hayan completado y validado el formulario de participación.

 

Cada ganador será contactado directamente por correo electrónico por la Empresa en un plazo de 15 días a contar desde la fecha del sorteo para obtener su dirección postal para enviar o comunicar su premio.

 

ARTÍCULO 5 – PREMIOS

El Concurso ofrece 10 premios que incluyen los siguientes productos:

 

  • Vital Falls (150 ml)
  • Prime Renewing Pack (50 ml)
  • Deto2x cream (45 ml)
  • Moisturizing booster (20 ml)

 

El valor unitario es de 652 EUR, 726 CHF y 631 GBP, impuestos incluidos.

 

Se asignarán cronológicamente a los participantes validados elegidos y declarados como ganadores.

Habrá 2 ganadores por país y cada ganador recibirá un solo regalo.

 

La empresa organizadora se reserva el derecho de proceder a verificar la edad del ganador antes de la entrega de su premio. Los premios no podrán en ningún caso canjearse por su valor en efectivo ni por cualquier otro premio. La empresa organizadora no se hace responsable del uso o no uso, o incluso del intercambio, de los premios por parte de los ganadores.

 

En caso de fuerza mayor, la empresa organizadora se reserva el derecho de anular el(los) lote(s) ganado(s) sin contraprestación.

 

ARTÍCULO 6 - IDENTIFICACIÓN DE GANADORES Y ELIMINACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN

Los participantes autorizan la comprobación de su identidad y de todos los datos que figuren en el formulario de inscripción. Las inscripciones cuyo formulario no esté completo y/o contengan datos de contacto incompletos o falsos no serán consideradas y supondrán la eliminación de la inscripción.

 

Asimismo, el incumplimiento de esta normativa, así como cualquier fraude o intento de estafa, cualesquiera que sean sus términos, dará lugar a la total eliminación de la participación de su autor.

 

ARTÍCULO 7 – LITIGIO Y RESPONSABILIDAD

La participación en este concurso implica la aceptación sin reservas del reglamento en su totalidad. Si una o más disposiciones de este Reglamento General fueran declaradas nulas o inaplicables, las demás cláusulas conservarían toda su vigencia y alcance en caso de diferencia entre la versión de los reglamentos presentados a través de www.reglement.net con la oficina del agente judicial y la versión del reglamento accesible en línea, solo prevalecerá la versión presentada ante el agente judicial. Cualquier declaración inexacta o falsa, o cualquier fraude dará lugar a la descalificación del participante. La sociedad ORGANIZADORA decidirá de forma soberana cualquier litigio relativo al concurso y a su reglamento en acuerdo con SELARL 812 - HUISSIERS, agentes judiciales asociados. No se atenderá ninguna solicitud telefónica o escrita relativa a la interpretación o aplicación de estas reglas, los mecanismos o los términos del concurso, así como la lista de ganadores. En caso de disputa, solo se admitirá una carta certificada con acuse de recibo en el plazo de 1 mes a contar desde la fecha de la comunicación de los resultados. La sociedad ORGANIZADORA se reserva el derecho, si las circunstancias así lo exigieran, de acortar, prolongar, modificar o cancelar el presente concurso de conformidad con el artículo VI. Su responsabilidad no se verá comprometida por este hecho. La sociedad ORGANIZADORA podrá cancelar o suspender la totalidad o parte del concurso si parece que se han producido fraudes en cualquier forma, en particular de manera informática, en el marco de la participación en el concurso. En tal caso, la Empresa se reserva el derecho de no asignar el premio al defraudador y/o procesar al autor o autores de estos fraudes ante los tribunales competentes.

 

ARTÍCULO 8 – DATOS PERSONALES

La información personal recopilada en el contexto de este Concurso se procesa de acuerdo con la Ley de Protección de Datos n.° 78-17 del 6 de enero de 1978 y el Reglamento Europeo n.° 2016/679 sobre protección de datos personales (RGPD).

 

Al completar el formulario de concurso, el Participante autoriza a la empresa ORGANIZADORA a recopilar sus siguientes datos personales: nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, país. Todos los participantes del Concurso, así como su representante legal, si son menores de edad, tienen derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos. Toda solicitud de acceso, rectificación u oposición deberá enviarse por correo electrónico a la sociedad ORGANIZADORA junto con un documento acreditativo de su identidad, enviando un correo electrónico a privacy@evalmont.com.

 

 

La empresa organizadora se compromete a no vender, alquilar, ceder ni dar acceso a los datos a terceros sin haber recibido previamente el consentimiento del participante, a menos que se le obligue a ello por motivos legítimos (obligación legal, lucha contra el fraude o el abuso, ejercicio de los derechos de defensa, etc.).

 

La empresa organizadora y la agencia MediaGo ponen en práctica unos tratamientos informáticos que tienen por finalidad la gestión del Concurso. La empresa organizadora es responsable del tratamiento de los datos personales que se puedan recabar.

 

Los datos personales recopilados se utilizarán únicamente para la organización del Concurso. Si el participante ha optado por hacerlo marcando la casilla correspondiente al final del cuestionario, se utilizará su dirección de correo electrónico para enviarle la newsletter lamaisonvalmont.com. Los datos recopilados se conservarán hasta que los ganadores hayan sido designados y luego serán destruidos, salvo que el participante haya acordado que se conservarán con fines de prospección comercial, en cuyo caso se conservarán durante un período máximo de 2 años a partir de la última solicitud (prospecto) o reserva (cliente).

La Empresa Organizadora se encarga de tratar sus datos personales, los cuales son los que actúan en calidad de destinatario y responsable del tratamiento, de conformidad con la normativa suiza, europea e inglesa aplicable en materia de protección de datos.

 

Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPO) en privacy@evalmont.com.

 

Al cumplimentar el formulario y enviar la documentación necesaria para garantizar su participación en nuestro concurso, consiente que procesemos y recopilemos sus datos personales. Los datos personales recopilados son obligatorios. Si no proporciona los datos requeridos, no podrá participar en el concurso.

Estas se destinan exclusivamente a la Sociedad Organizadora con el único fin de tener en cuenta su participación en el concurso, la gestión de los ganadores, la asignación de premios y para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias. Sus datos también se podrán utilizar con fines de prospección comercial, siempre y cuando usted nos dé su consentimiento.

Sus datos personales se transferirán a nuestros servicios de marketing y comunicación, así como a los proveedores y subcontratistas de servicios a los que la Empresa Organizadora recurra eventualmente para atender a los fines de la organización y/o de la gestión del concurso. Estos subcontratistas se encuentran en la Unión Europea.

 

Sus datos personales serán eliminados de inmediato una vez finalizado el concurso o se conservarán durante un máximo de 3 años si ha aceptado el uso de sus datos con fines de prospección comercial. Este plazo podrá ser mayor en caso de riesgo de litigio para garantizar la defensa de nuestros intereses.

 

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

 

Dispone de derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, limitación y oposición al tratamiento de sus datos, así como el derecho a establecer directivas relativas a la suerte de sus datos personales tras su fallecimiento. Para ejercer estos derechos, puede enviar su solicitud a privacy@evalmont.com. También tiene derecho a presentar una reclamación ante su agencia de protección de datos personales.

 

 

Artículo 9: CUOTA DE PARTICIPACIÓN

La participación en este concurso implica la aceptación sin reservas del reglamento en su totalidad. Si una o más disposiciones de este Reglamento General fueran declaradas nulas o inaplicables, las demás cláusulas conservarían toda su vigencia y alcance en caso de diferencia entre la versión de los reglamentos presentados a través de www.reglement.net con la oficina del agente judicial y la versión del reglamento accesible en línea, solo prevalecerá la versión presentada ante el agente judicial. Cualquier declaración inexacta o falsa, o cualquier fraude dará lugar a la descalificación del participante. La sociedad ORGANIZADORA decidirá de forma soberana cualquier litigio relativo al concurso y a su reglamento en acuerdo con SELARL 812 - HUISSIERS, agentes judiciales asociados. No se atenderá ninguna solicitud telefónica o escrita relativa a la interpretación o aplicación de estas reglas, los mecanismos o los términos del concurso, así como la lista de ganadores. En caso de disputa, solo se admitirá una carta certificada con acuse de recibo en el plazo de 1 mes a contar desde la fecha de la comunicación de los resultados. La sociedad ORGANIZADORA se reserva el derecho, si las circunstancias así lo exigieran, de acortar, prolongar, modificar o cancelar el presente concurso de conformidad con el artículo VI. Su responsabilidad no se verá comprometida por este hecho. La sociedad ORGANIZADORA podrá cancelar o suspender la totalidad o parte del concurso si parece que se han producido fraudes en cualquier forma, en particular de manera informática, en el marco de la participación en el concurso. En tal caso, la Empresa se reserva el derecho de no asignar el premio al defraudador y/o procesar al autor o autores de estos fraudes ante los tribunales competentes.

 

ARTÍCULO 10 - RESPONSABILIDAD

La participación implica el conocimiento y aceptación de las características y límites de Internet, la ausencia de protección de determinados datos frente a posibles apropiaciones indebidas o piratería y riesgos de contaminación por posibles virus que circulan por la red. La empresa organizadora declina cualquier responsabilidad directa o indirecta en caso de mal uso o incidente relacionado con el uso del ordenador, acceso a Internet, mantenimiento o mal funcionamiento de los servidores del Concurso, la línea telefónica o cualquier otra conexión técnica, enviando formularios a un dirección incorrecta o incompleta.

Corresponde a todo participante tomar todas las medidas apropiadas para proteger sus propios datos y/o programas informáticos contra cualquier ataque.

 

La empresa organizadora hará todo lo posible para permitir el acceso al Concurso. La empresa organizadora podrá, en cualquier momento, en particular por razones técnicas, actualizar, mantener, interrumpir el acceso al sitio web y al Concurso. La empresa organizadora no será en ningún caso responsable de estas interrupciones ni de sus consecuencias. No podrá reclamarse ninguna indemnización a este respecto.

 

Además, no se podrá exigir la responsabilidad de la empresa organizadora en ningún caso en caso de problemas de transporte o de pérdida de correo postal o electrónico (en especial en lo que respecta a la entrega de premios). Cualquier premio enviado por la empresa organizadora a un ganador que no sea reclamado o devuelto por cualquier otro motivo por los servicios postales se perderá para el ganador y seguirá siendo adquirido por la empresa organizadora. La empresa organizadora no se responsabiliza del mal funcionamiento de la red de Internet, ni de retrasos, pérdidas o daños resultantes de los servicios postales y de gestión.

 

ARTÍCULO 11 - DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL, LITERARIA Y ARTÍSTICA

Las imágenes utilizadas en el sitio web del Concurso, los objetos representados, las marcas y nombres comerciales mencionados, los elementos gráficos, informáticos y las bases de datos que componen el sitio web del Concurso, son propiedad exclusiva de sus respectivos propietarios y no podrán extraerse, reproducirse ni utilizarse sin la autorización por escrito de estos últimos, bajo pena de acciones civiles y/o penales.

 

 

ARTÍCULO 12 - DEPÓSITO LEGAL

 

El reglamento se deposita a través de www.reglement.net, en la SELARL 812 - HUISSIERS, secretarios judiciales asociados, 88 boulevard de la Reine, 78000 Versailles. El organizador podrá modificar el reglamento en cualquier momento en forma de cláusula adicional, respetando las condiciones establecidas, y publicado mediante anuncio en línea en el sitio web. La cláusula adicional está registrada en la SELARL agente judicial asociado depositario del reglamento antes de su publicación. Entrará en vigor a partir de su publicación en línea y se considerará que todo Participante lo ha aceptado por el mero hecho de participar en el Concurso, a partir de la fecha de entrada en vigor de la modificación. Cualquier Participante que rechace las modificaciones realizadas debe dejar de participar en el Concurso. El reglamento se envía de forma gratuita a cualquier persona mediante solicitud por escrito por correo postal, antes de la fecha de cierre del concurso, a la siguiente dirección: CVL Cosmetics SA, 1 place du Port, Morges 1110. El reglamento completo también se puede ver en línea en el sitio web. Concurso. Los gastos postales necesarios para obtener el pago se reembolsarán mediante simple solicitud sobre la base de la tarifa «carta» lenta vigente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Search engine powered by ElasticSuite